Envío gratuito en compras superiores a $190.000
SSL Certification Pago cifrado y 100% seguro Shopify secure badge
Envío gratuito en compras + $190.000
SSL Certification Pago cifrado y 100% seguro Shopify secure badge

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Fecha de √ļltima actualizaci√≥n: 07/11/2017

OIS DIGITAL S.A.S., con N√ļmero de Identificaci√≥n Tributaria (NIT) 900791765_3, con domicilio ubicado en CR 9 74 08 OF 201, Bogot√° D.C. (Colombia) (en lo sucesivo ‚ÄúNORTHWEEK‚ÄĚ), hace de su conocimiento la presente Pol√≠tica de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de NORTHWEEK (en adelante la "Pol√≠tica"), la cual establece los t√©rminos y condiciones bajo los cuales NORTHWEEK llevar√° a cabo el tratamiento al que ser√°n sometidos los datos personales proporcionados a trav√©s del sitio www.northweek.co y micro sitios relacionados con √©ste (en lo sucesivo el ‚ÄúSitio‚ÄĚ).

 

Antes de adquirir cualquier producto y/o servicio ofrecido en el Sitio, deber√° leer con atenci√≥n la presente Pol√≠tica ya que el acceso y/o uso del Sitio le atribuye la condici√≥n de Usuario, por lo que desde dicho acceso y/o uso acepta su conformidad con la presente Pol√≠tica, as√≠ como la Pol√≠tica de Devoluciones y Garant√≠a, los T√©rminos y Condiciones y la Pol√≠tica de Cookies (en lo sucesivo ‚ÄúPol√≠ticas Complementarias‚ÄĚ) que rigen el mismo, reconociendo su car√°cter obligatorio y vinculante.

 

Como Usuario reconoce que el ingreso de información personal lo realiza de manera voluntaria por lo que, si no está de acuerdo con la presente Política y Políticas Complementarias, le sugerimos se abstenga de acceder, usar o navegar por el Sitio.

MARCO NORMATIVO.

El marco legal y constitucional (en adelante el "Marco Normativo") bajo el cual se rige la Política es el siguiente:

  • Constituci√≥n Pol√≠tica de Colombia, Art√≠culo 15.
  • Ley 1266 de 2008.
  • Ley 1581 de 2012.
  • Decretos Reglamentarios 1727 de 2009, 2952 de 2010, 1377 de 2013.
  • Sentencias de la Corte Constitucional: C-1011 de 2008 y C-748 del 2011.
  • Todas aquellas normas que modifiquen o adicionen las leyes y decretos aqu√≠ listados.

DEFINICIONES:

  1. Datos personales: Los datos personales se refieren a toda la información que puede ser utilizada para identificar y caracterizar a una persona. Por ejemplo: su documento de identidad, lugar de nacimiento, estado civil, edad, lugar de residencia, o su trayectoria académica, laboral o profesional.

Asimismo, dentro de los datos personales existen algunos que por su importancia revisten de una calidad de sensibilidad superior para su titular. Estos se refieren a datos relativos al estado de salud, características físicas, inclinación sexual o política, etc.

Tipos de datos:

  1. Dato p√ļblico: son aquellos datos que por naturaleza pueden estar contenidos en registros p√ļblicos, documentos p√ļblicos, entre otros.
  2. Dato semiprivado: son aquellos datos que no tienen naturaleza ni p√ļblica ni √≠ntima. Pueden no solo incumbir al titular, sino a cierto sector o grupo de personas.
  3. Dato privado: son aquellos datos que por su naturaleza íntima o reservada incumben solo al titular de los mismos.
  4. Dato sensible: son los datos que afectan la intimidad del titular y por tanto su uso indebido puede conllevar a su discriminación. Tienen que ver con materias como las orientaciones religiosas o políticas, pertenencia a sindicatos o partidos políticos, lo relativo a la salud y la vida sexual, entre otros.
  5. Base de datos: Es un conjunto organizado de datos personales objeto de tratamiento. Deben estar debidamente individualizadas y tener un objetivo claro de existencia.
  6. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos o bases de datos personales. Es precisamente lo que justifica la obtención de los datos en primer lugar. Estas operaciones se orientan por principios que garantizan su correcto funcionamiento. Comprende, entre otros, las operaciones de almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales.
  7. Encargado del tratamiento: La persona natural o jurídica que, por sí misma, o en asociación con otros, realice el tratamiento de datos personales. Es el gestor de la operación.
  8. Responsable del tratamiento: La persona natural o jurídica que, por sí misma, o en asociación con otros, decida sobre el tratamiento y/o la base de datos personales. Las calidades de responsable y de encargado pueden concurrir en la misma persona natural o jurídica.

Las anteriores definiciones establecidas en el Marco Normativo serán aplicables y tendrán el alcance que en cada norma se les otorga; en consecuencia, para efectos de su interpretación y aplicación dentro la presente Política, es necesario tener en consideración el sentido y ámbito específico de cada concepto dentro de la norma correspondiente.

 

Los demás términos definidos en el presente documento, tendrán el significado que aquí se les asigna.

 

NORTHWEEK, en el Tratamiento de la información recolectada de sus clientes, usuarios, empleados, proveedores, subcontratistas y cualquier otro tercero (en adelante los "Titulares"), en el desarrollo y giro de sus negocios y actividades en Colombia, sea que se trate de Datos Personales y/o Datos Personales Crediticios (en adelante la "Información Protegida"), respeta y respetará los derechos de cada uno de los Titulares, aplicando y garantizando los siguientes principios orientadores de la Política:

 

  • Principio de Legalidad:¬†En el Tratamiento de la Informaci√≥n Protegida, se dar√° aplicaci√≥n al Marco Normativo que rige el Tratamiento de la misma y dem√°s derechos fundamentales conexos, incluyendo las disposiciones contractuales pactadas por NORTHWEEK¬†con¬†los Titulares, seg√ļn corresponda.
  • Principio de Libertad:¬†El Tratamiento de la Informaci√≥n Protegida, s√≥lo se llevar√° a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. La Informaci√≥n Protegida, que no tenga el car√°cter de Dato P√ļblico, no podr√° ser obtenida o divulgada sin previa autorizaci√≥n, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.
  • Principio de Finalidad:¬†El Tratamiento de la Informaci√≥n Protegida (que no tenga el car√°cter de Dato P√ļblico) atender√° una finalidad leg√≠tima, la cual ser√° informada al respectivo Titular de la Informaci√≥n Protegida.
  • Principio de Veracidad o Calidad:¬†La Informaci√≥n Protegida sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. NORTHWEEK¬†no ser√° responsable frente al Titular cuando sean objeto de Tratamiento, datos o informaci√≥n parcial, incompleta o fraccionada o que induzca a error, cuando √©stos hayan sido entregados por el Titular sin que existiera la forma de ser verificada su veracidad o calidad por parte de NORTHWEEK o bien cuando la misma hubiere sido entregada o divulgada por el Titular declarando o garantizando, de cualquier forma, su veracidad o calidad. ¬† ¬†¬†
  • Principio de Transparencia:¬†En el Tratamiento de Informaci√≥n Protegida, se garantizar√° el derecho del Titular a obtener de NORTHWEEK, en cualquier momento y sin restricciones, informaci√≥n acerca de la existencia de cualquier tipo de Informaci√≥n Protegida que sea de su inter√©s (legal, judicial o contractualmente justificado) o titularidad.
  • Principio de Acceso y Circulaci√≥n Restringida:¬†La Informaci√≥n Protegida no estar√° disponible en Internet u otros medios de divulgaci√≥n o comunicaci√≥n masiva, salvo que el acceso sea t√©cnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido s√≥lo a NORTHWEEK, a las sociedades vinculadas, a los Titulares o a terceros debidamente autorizados. ¬†
  • Principio de Seguridad:¬†La Informaci√≥n Protegida bajo la Pol√≠tica sujeta a Tratamiento por NORTHWEEK, ser√° objeto de protecci√≥n en la medida en que los recursos t√©cnicos y est√°ndares m√≠nimos as√≠ lo permitan, a trav√©s de la adopci√≥n de medidas tecnol√≥gicas necesarias para otorgar seguridad a los registros electr√≥nicos evitando su adulteraci√≥n, modificaci√≥n, p√©rdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado.
  • Principio de Confidencialidad:¬†Todas y cada una de las personas que en NORTHWEEK administran, manejan, actualizan o tienen acceso a Informaci√≥n Protegida que no tenga el car√°cter de Dato P√ļblico, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial toda la informaci√≥n personal, comercial, contable, t√©cnica o de cualquier otro tipo suministrada en la ejecuci√≥n y ejercicio de sus funciones. ¬†

NORTHWEEK y sus sociedades vinculadas (en adelante las ‚ÄúSociedades Vinculadas‚ÄĚ) podr√°n utilizar para el Tratamiento de la Informaci√≥n Protegida los sistemas de informaci√≥n y bases de datos propiedad de NORTHWEEK y/o de sus Sociedades Vinculadas¬†(en adelante los "Sistemas de Informaci√≥n").

  • Principio de Temporalidad de la Informaci√≥n:En el caso de los Datos Personales Crediticios, los mismos no ser√°n suministrados a usuarios o terceros cuando dejen de servir para la finalidad de la base de datos correspondiente.

 

ALCANCE DE LA POL√ćTICA.

La presente Política tendrá el mismo ámbito de aplicación consagrado en el Marco Normativo, y se extenderán para regular y consagrar las Políticas Complementarias de Tratamiento de Información Protegida por parte de NORTHWEEK. En consecuencia, serán aplicables para todas las operaciones desarrolladas por NORTHWEEK en Colombia, salvaguardando el eventual uso o Tratamiento que de la Información Protegida realicen, en cumplimiento de los requisitos legales, las Sociedades Vinculadas.  

 

DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

NORTHWEEK a trav√©s del Sitio www.northweek.co obtiene datos personales de los Usuarios tales como nombre, fecha de nacimiento, direcci√≥n electr√≥nica, direcci√≥n f√≠sica, pa√≠s de referencia, documento de identificaci√≥n, n√ļmero telef√≥nico, n√ļmero y datos relacionados con Cuenta Bancaria, n√ļmero y datos relacionados con Tarjeta de Cr√©dito o D√©bito y dem√°s datos financieros y patrimoniales, de los cuales el Usuario otorga el consentimiento expreso para su Tratamiento (recolecci√≥n, almacenamiento, uso, circulaci√≥n, supresi√≥n) (en lo sucesivo los ‚ÄúDatos Personales‚ÄĚ). NORTHWEEK en todo momento dejar√° constancia de la autorizaci√≥n entregada por el Titular, a trav√©s de los medios id√≥neos que garanticen que la misma fue otorgada de manera expresa, libre, previa e informada, como lo son las autorizaciones por escrito, en medios electr√≥nicos u otorgadas al aceptar t√©rminos y condiciones de servicios y/o productos, el aviso de privacidad correspondiente que soporta el Tratamiento de los Datos Personales o cualquier otro mecanismo que permite acreditar y demostrar un registro, acceso o vinculaci√≥n a servicios y/o productos de NORTHWEEK.

Si NORTHWEEK llegare a solicitar datos personales de carácter sensible tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., la respuesta del Usuario será facultativa.

NORTHWEEK asegura que el Tratamiento de los datos personales de ni√Īos, ni√Īas y adolescentes ser√° realizado respetando sus derechos, raz√≥n por la cual, en las actividades comerciales y de mercadeo que realice NORTHWEEK deber√° contar con la autorizaci√≥n previa, expresa e informada del padre o la madre o del representante¬†legal de la ni√Īa, ni√Īo o adolescente.¬†

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales proporcionados a NORTHWEEK serán recolectados, almacenados, usados, analizados, circulados, actualizados y reportados para las siguientes finalidades:  (i) como elemento de análisis para establecer, mantener y ejecutar una relación contractual o comercial, cualquiera que sea su naturaleza, (ii) como elemento de análisis para hacer estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas, (iii) como elemento para mejorar la comunicación con los usuarios del Sitio interesados en la compra de los productos y/o la contratación de los servicios ofrecidos por NORTHWEEK, (iv) Realizar cobros con tarjeta de crédito o débito de manera presencial, (iv) Realizar la facturación correspondiente, (v) Dar seguimiento de las compras realizadas por los usuarios, (vi) como herramienta para el ofrecimiento de productos o servicios propios o de terceros, (vii) como herramienta para el inicio de cualquier cobro prejudicial o judicial, (viii) para que la información sea compartida, circulada y usada por otras entidades para cualquiera de los fines aquí previstos.

De manera adicional, NORTHWEEK recolecta los Datos Personales para determinadas finalidades secundarias, que contribuyan a proporcionar a los usuarios del Sitio una mejor atención, en particular finalidades tales como: (i) Mercadotecnia (email retargeting), (ii) Publicidad (Newsletters y comunicaciones comerciales), (iii) Prospección comercial, (iv) Estadística para el análisis del tráfico y utilización del Sitio, (v) Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias, y (vi) Remisión de información promocional acorde con sus intereses.

NORTHWEEK tratar√° sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En el caso que NORTHWEEK, en el ejercicio de sus actividades propias, utilice, transmita o transfiera internacionalmente Información Protegida garantizará el cumplimiento de los principios aplicables establecidos en la presente Política.

 

Concretamente NORTHWEEK en el giro ordinario de sus negocios podrá incorporar la Información Protegida dentro de los Sistemas de Información. NORTHWEEK como Responsable del Tratamiento garantiza que los Sistemas de Información cumplen en su integridad con las Políticas Complementarias y el Marco Normativo, y en consecuencia, garantiza que cualquier Titular podrá: (i) conocer en cualquier momento la información que reposa en los Sistemas de Información; (ii) solicitar la actualización o rectificación de los datos allí incorporados; y (iii) solicitar, salvo en aquellos eventos expresamente previstos en esta política, la supresión de sus datos notificando a NORTHWEEK y para lo cual se seguirá el procedimiento establecido en el trámite de reclamos contemplado en el presente documento.

 

El Titular reconoce con la aceptación de la Política que, de presentarse una venta, fusión, consolidación, cambio de control societario, transferencia sustancial de activos, reorganización o liquidación de NORTHWEEK, NORTHWEEK podrá transferir, enajenar o asignar la Información Protegida a una o más partes relevantes, incluidas Sociedades Vinculadas.  

 

En consecuencia, por medio del presente, el Usuario acepta que NORTHWEEK transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior conforme a lo descrito en este documento.


DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS TITULARES

Los Titulares por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los Datos Personales  que sean objeto de Tratamiento por parte de NORTHWEEK:

  • (i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a NORTHWEEK. Este derecho se podr√° ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento est√© expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • (ii) Solicitar prueba de la autorizaci√≥n otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando dicha autorizaci√≥n no sea necesaria en los t√©rminos del art√≠culo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
  • Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  • (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en el Marco Normativo.
  • (v) Revocar la autorizaci√≥n y/o solicitar la supresi√≥n del dato personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garant√≠as constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresi√≥n s√≥lo proceder√° cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias al Marco Normativo.
  • Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

DEBERES DE NORTHWEEK

NORTHWEEK est√° obligada a:

  1. Garantizar al Titular en todo momento el pleno ejercicio del derecho de Habeas Data.
  2. Solicitar y conservar una copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  3. Informar debidamente al Titular sobre el objetivo de la recolección y sobre los derechos que le asisten como Titular.
  4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias con el fin de garantizar en todo momento su deber de confidencialidad.
  5. Rectificar la información cuando sea pertinente
  6. Solicitar autorizaci√≥n expresa del Titular para confirmar y rectificar la informaci√≥n personal suministrada acudiendo a entidades p√ļblicas, compa√Ī√≠as especializadas o centrales de riesgo, a sus contactos, o al empleador, as√≠ como a sus referencias personales, bancarias o laborales, entre otros.
  7. Suministrar al Encargado, seg√ļn el caso, √ļnicamente datos cuyo Tratamiento est√© previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley.
  8. Exigir al Encargado en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  9. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los t√©rminos se√Īalados en la normativa vigente en la materia.

 

TR√ĀMITE DE CONSULTAS Y RECLAMOS RELACIONADOS CON TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

 

El Titular o sus causahabientes que consideren que la Información Protegida contenida en un Sistema de Información o en una Base de Datos, debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en el Marco Normativo, podrán presentar un reclamo o solicitud ante NORTHWEEK a través del siguiente correo electrónico habilitado para el efecto colombia@northweek.com.

 

NORTHWEEK atenderá y dará respuesta a los reclamos o solicitudes de los Titulares en los plazos y términos establecidos para el efecto por el Marco Normativo.

 

El Titular, sin perjuicio de lo anterior, y en el evento que no haya sido atendida su solicitud o reclamo por parte de NORTHWEEK, podrá en todo caso acudir posteriormente en una segunda instancia, ante la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

 

5.1. Consultas

Como Titular de Datos Personales, usted podr√° consultar la informaci√≥n que repose en nuestra Bases de Datos. Las consultas deber√°n ser elevadas a trav√©s de los canales de comunicaci√≥n enunciados y ser√°n atendidas en un t√©rmino m√°ximo de diez (10) d√≠as h√°biles, contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho t√©rmino, se informar√° al interesado, expresando los motivos de la demora y se√Īalando la fecha en que se atender√° la consulta, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los cinco (5) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

5.2. Reclamos

El Titular de Datos Personales podrá presentar reclamos respecto de (i) Datos Personales tratados por NORTHWEEK que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes por parte de NORTHWEEK.

Para la presentación de reclamos deberá tener en cuenta las siguientes instrucciones:

  1. El reclamo deberá ser presentado por el Titular, sus causahabientes o representantes mediante solicitud dirigida a NORTHWEEK, indicando el nombre y documento de identificación del Titular.
  2. El reclamo deberá ser presentado a través del Correo Electrónico Autorizado.
  3. Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.
  4. NORTHWEEK recibir√° y tramitar√° los reclamos que se refieran exclusivamente a NORTHWEEK
  5. Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).
  6. Deber√° acompa√Īarse por toda la documentaci√≥n que el reclamante quiera hacer valer.

Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, NORTHWEEK requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El t√©rmino m√°ximo para atender el reclamo ser√° de quince (15) d√≠as h√°biles contados a partir del d√≠a siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho t√©rmino, se informar√° al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender√° su reclamo, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los ocho (8) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

NORTHWEEK podrá negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al Tratamiento de los mismos cuando: (i) el solicitante no sea el Titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; (ii) en su Base de datos no encuentre los Datos Personales del solicitante; (iii) se lesionen derechos de un tercero; (iv) exista un impedimento legal o en su caso exista resolución de autoridad competente que restrinja el acceso o impida la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y (v) la rectificación, cancelación u oposición ya haya sido realizada.


USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

NORTHWEEK le informa que utiliza tecnolog√≠a de rastreo (‚ÄúCookies‚ÄĚ y ‚ÄúWeb Beacons‚ÄĚ), incluyendo la posibilidad de enviarle anuncios publicitarios de conformidad con sus intereses, con la finalidad de recabar ciertos datos personales de manera autom√°tica y simult√°nea al tiempo al que hace uso del Sitio.

Mediante el presente Aviso, al dar clic en alguna liga o continuar la navegaci√≥n por el Sitio de cualquier forma, acepta y otorga su consentimiento al uso de dichas tecnolog√≠as de rastreo. Para mayor informaci√≥n sobre qu√© son las tecnolog√≠as de rastreo utilizadas por el Sitio, su funcionamiento y desactivaci√≥n de clic aqu√≠: LINK A LA SECCI¬īPN COOKIES

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

NORTHWEEK ha implementado las medidas necesarias y suficientes para garantizar que este Aviso sea respetado en todo momento, estableciendo las medidas de seguridad, administrativas, t√©cnicas y f√≠sicas que facilitan la protecci√≥n de sus Datos Personales, as√≠ como evitar cualquier da√Īo, p√©rdida, alteraci√≥n, destrucci√≥n o uso no autorizado de los mismos.

Toda vulneración de seguridad ocurrida durante el Tratamiento será notificada de inmediato por NORTHWEEK.

 

VIGENCIA Y MODIFICACIONES

La presente Política rige a partir de 7/11/2017

Esta Política podrá ser modificada y adicionada de conformidad con el Marco Normativo, indicando la fecha de actualización y podrá ser informada mediante correo electrónico. El Titular reconoce y acepta que con el uso del Sitio está de acuerdo con esta Política, implicando todo uso continuo de las mismas la aceptación inequívoca de la misma.

 

NORTHWEEK, de conformidad con el Marco Normativo, no estará obligado a suprimir de sus Sistemas de Información la Información Protegida, frente a la cual el Titular tenga un deber legal o contractual con NORTHWEEK de permanecer en los Sistemas de Información.  

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Para todos los efectos legales el Responsable del Tratamiento de la Información Protegida será NORTHWEEK.

 

LEGISLACION Y JURISDICCION APLICABLE

El presente documento se regir√° e interpretar√° de acuerdo con las leyes de la Rep√ļblica de Colombia. Cualquier controversia que derive de este documento se someter√° a los jueces competentes de acuerdo con la legislaci√≥n colombiana, y tanto NORTHWEEK como el Usuario renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en raz√≥n a su domicilio presente o futuro.