Env铆o gratuito en compras superiores a $190.000
SSL Certification Pago cifrado y 100% seguro Shopify secure badge
Env铆o gratuito en compras + $190.000
SSL Certification Pago cifrado y 100% seguro Shopify secure badge

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Fecha de 煤ltima actualizaci贸n: 29/09/2020

PLAY HAWKERS COLOMBIA S.A.S., con N煤mero de Identificaci贸n Tributaria (NIT) 900791765_3, con domicilio ubicado en CR 9 74 08 OF 201, Bogot谩 D.C. (Colombia) (en lo sucesivo 鈥淣ORTHWEEK鈥), hace de su conocimiento la presente Pol铆tica de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de NORTHWEEK (en adelante la "Pol铆tica"), la cual establece los t茅rminos y condiciones bajo los cuales NORTHWEEK llevar谩 a cabo el tratamiento al que ser谩n sometidos los datos personales proporcionados a trav茅s del sitio www.northweek.co y micro sitios relacionados con 茅ste (en lo sucesivo el 鈥淪itio鈥).

Antes de adquirir cualquier producto y/o servicio ofrecido en el Sitio, deber谩 leer con atenci贸n la presente Pol铆tica ya que el acceso y/o uso del Sitio le atribuye la condici贸n de Usuario, por lo que desde dicho acceso y/o uso acepta su conformidad con la presente Pol铆tica, as铆 como la Pol铆tica de Devoluciones y Garant铆a, los T茅rminos y Condiciones y la Pol铆tica de Cookies (en lo sucesivo 鈥淧ol铆ticas Complementarias鈥) que rigen el mismo, reconociendo su car谩cter obligatorio y vinculante.

Como Usuario reconoce que el ingreso de informaci贸n personal lo realiza de manera voluntaria por lo que, si no est谩 de acuerdo con la presente Pol铆tica y Pol铆ticas Complementarias, le sugerimos se abstenga de acceder, usar o navegar por el Sitio.

MARCO NORMATIVO.

El marco legal y constitucional (en adelante el "Marco Normativo") bajo el cual se rige la Pol铆tica es el siguiente:

  • Constituci贸n Pol铆tica de Colombia, Art铆culo 15.
  • Ley 1266 de 2008.
  • Ley 1581 de 2012.
  • Decretos Reglamentarios 1727 de 2009, 2952 de 2010, 1377 de 2013.
  • Sentencias de la Corte Constitucional: C-1011 de 2008 y C-748 del 2011.
  • Todas aquellas normas que modifiquen o adicionen las leyes y decretos aqu铆 listados.

DEFINICIONES:

  1. Datos personales: Los datos personales se refieren a toda la informaci贸n que puede ser utilizada para identificar y caracterizar a una persona. Por ejemplo: su documento de identidad, lugar de nacimiento, estado civil, edad, lugar de residencia, o su trayectoria acad茅mica, laboral o profesional.

Asimismo, dentro de los datos personales existen algunos que por su importancia revisten de una calidad de sensibilidad superior para su titular. Estos se refieren a datos relativos al estado de salud, caracter铆sticas f铆sicas, inclinaci贸n sexual o pol铆tica, etc.

Tipos de datos:

  1. Dato p煤blico: son aquellos datos que por naturaleza pueden estar contenidos en registros p煤blicos, documentos p煤blicos, entre otros.
  2. Dato semiprivado: son aquellos datos que no tienen naturaleza ni p煤blica ni 铆ntima. Pueden no solo incumbir al titular, sino a cierto sector o grupo de personas.
  3. Dato privado: son aquellos datos que por su naturaleza 铆ntima o reservada incumben solo al titular de los mismos.
  4. Dato sensible: son los datos que afectan la intimidad del titular y por tanto su uso indebido puede conllevar a su discriminaci贸n. Tienen que ver con materias como las orientaciones religiosas o pol铆ticas, pertenencia a sindicatos o partidos pol铆ticos, lo relativo a la salud y la vida sexual, entre otros.
  5. Base de datos: Es un conjunto organizado de datos personales objeto de tratamiento. Deben estar debidamente individualizadas y tener un objetivo claro de existencia.
  6. Tratamiento: Cualquier operaci贸n o conjunto de operaciones sobre datos o bases de datos personales. Es precisamente lo que justifica la obtenci贸n de los datos en primer lugar. Estas operaciones se orientan por principios que garantizan su correcto funcionamiento. Comprende, entre otros, las operaciones de almacenamiento, uso, circulaci贸n o supresi贸n de datos personales.
  7. Encargado del tratamiento: La persona natural o jur铆dica que, por s铆 misma, o en asociaci贸n con otros, realice el tratamiento de datos personales. Es el gestor de la operaci贸n.
  8. Responsable del tratamiento: La persona natural o jur铆dica que, por s铆 misma, o en asociaci贸n con otros, decida sobre el tratamiento y/o la base de datos personales. Las calidades de responsable y de encargado pueden concurrir en la misma persona natural o jur铆dica.

Las anteriores definiciones establecidas en el Marco Normativo ser谩n aplicables y tendr谩n el alcance que en cada norma se les otorga; en consecuencia, para efectos de su interpretaci贸n y aplicaci贸n dentro la presente Pol铆tica, es necesario tener en consideraci贸n el sentido y 谩mbito espec铆fico de cada concepto dentro de la norma correspondiente.

Los dem谩s t茅rminos definidos en el presente documento, tendr谩n el significado que aqu铆 se les asigna.

NORTHWEEK, en el Tratamiento de la informaci贸n recolectada de sus clientes, usuarios, empleados, proveedores, subcontratistas y cualquier otro tercero (en adelante los "Titulares"), en el desarrollo y giro de sus negocios y actividades en Colombia, sea que se trate de Datos Personales y/o Datos Personales Crediticios (en adelante la "Informaci贸n Protegida"), respeta y respetar谩 los derechos de cada uno de los Titulares, aplicando y garantizando los siguientes principios orientadores de la Pol铆tica:

  • Principio de Legalidad:聽En el Tratamiento de la Informaci贸n Protegida, se dar谩 aplicaci贸n al Marco Normativo que rige el Tratamiento de la misma y dem谩s derechos fundamentales conexos, incluyendo las disposiciones contractuales pactadas por NORTHWEEKconlos Titulares, seg煤n corresponda.
  • Principio de Libertad:聽El Tratamiento de la Informaci贸n Protegida, s贸lo se llevar谩 a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. La Informaci贸n Protegida, que no tenga el car谩cter de Dato P煤blico, no podr谩 ser obtenida o divulgada sin previa autorizaci贸n, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.
  • Principio de Finalidad:聽El Tratamiento de la Informaci贸n Protegida (que no tenga el car谩cter de Dato P煤blico) atender谩 una finalidad leg铆tima, la cual ser谩 informada al respectivo Titular de la Informaci贸n Protegida.
  • Principio de Veracidad o Calidad:聽La Informaci贸n Protegida sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. NORTHWEEKno ser谩 responsable frente al Titular cuando sean objeto de Tratamiento, datos o informaci贸n parcial, incompleta o fraccionada o que induzca a error, cuando 茅stos hayan sido entregados por el Titular sin que existiera la forma de ser verificada su veracidad o calidad por parte de NORTHWEEK o bien cuando la misma hubiere sido entregada o divulgada por el Titular declarando o garantizando, de cualquier forma, su veracidad o calidad. 聽 聽聽
  • Principio de Transparencia:聽En el Tratamiento de Informaci贸n Protegida, se garantizar谩 el derecho del Titular a obtener de NORTHWEEK, en cualquier momento y sin restricciones, informaci贸n acerca de la existencia de cualquier tipo de Informaci贸n Protegida que sea de su inter茅s (legal, judicial o contractualmente justificado) o titularidad.
  • Principio de Acceso y Circulaci贸n Restringida:聽La Informaci贸n Protegida no estar谩 disponible en Internet u otros medios de divulgaci贸n o comunicaci贸n masiva, salvo que el acceso sea t茅cnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido s贸lo a NORTHWEEK, a las sociedades vinculadas, a los Titulares o a terceros debidamente autorizados. 聽
  • Principio de Seguridad:聽La Informaci贸n Protegida bajo la Pol铆tica sujeta a Tratamiento por NORTHWEEK, ser谩 objeto de protecci贸n en la medida en que los recursos t茅cnicos y est谩ndares m铆nimos as铆 lo permitan, a trav茅s de la adopci贸n de medidas tecnol贸gicas necesarias para otorgar seguridad a los registros electr贸nicos evitando su adulteraci贸n, modificaci贸n, p茅rdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado.
  • Principio de Confidencialidad:聽Todas y cada una de las personas que en NORTHWEEK administran, manejan, actualizan o tienen acceso a Informaci贸n Protegida que no tenga el car谩cter de Dato P煤blico, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial toda la informaci贸n personal, comercial, contable, t茅cnica o de cualquier otro tipo suministrada en la ejecuci贸n y ejercicio de sus funciones. 聽

NORTHWEEK y sus sociedades vinculadas (en adelante las 鈥淪ociedades Vinculadas鈥) podr谩n utilizar para el Tratamiento de la Informaci贸n Protegida los sistemas de informaci贸n y bases de datos propiedad de NORTHWEEK y/o de sus Sociedades Vinculadas(en adelante los "Sistemas de Informaci贸n").

  • Principio de Temporalidad de la Informaci贸n:En el caso de los Datos Personales Crediticios, los mismos no ser谩n suministrados a usuarios o terceros cuando dejen de servir para la finalidad de la base de datos correspondiente.

ALCANCE DE LA POL脥TICA.

La presente Pol铆tica tendr谩 el mismo 谩mbito de aplicaci贸n consagrado en el Marco Normativo, y se extender谩n para regular y consagrar las Pol铆ticas Complementarias de Tratamiento de Informaci贸n Protegida por parte de NORTHWEEK. En consecuencia, ser谩n aplicables para todas las operaciones desarrolladas por NORTHWEEK en Colombia, salvaguardando el eventual uso o Tratamiento que de la Informaci贸n Protegida realicen, en cumplimiento de los requisitos legales, las Sociedades Vinculadas. 聽

DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

NORTHWEEK a trav茅s del Sitio www.northweek.co obtiene datos personales de los Usuarios tales como nombre, fecha de nacimiento, direcci贸n electr贸nica, direcci贸n f铆sica, pa铆s de referencia, documento de identificaci贸n, n煤mero telef贸nico, n煤mero y datos relacionados con Cuenta Bancaria, n煤mero y datos relacionados con Tarjeta de Cr茅dito o D茅bito y dem谩s datos financieros y patrimoniales, de los cuales el Usuario otorga el consentimiento expreso para su Tratamiento (recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n, supresi贸n) (en lo sucesivo los 鈥Datos Personales鈥). NORTHWEEK en todo momento dejar谩 constancia de la autorizaci贸n entregada por el Titular, a trav茅s de los medios id贸neos que garanticen que la misma fue otorgada de manera expresa, libre, previa e informada, como lo son las autorizaciones por escrito, en medios electr贸nicos u otorgadas al aceptar t茅rminos y condiciones de servicios y/o productos, el aviso de privacidad correspondiente que soporta el Tratamiento de los Datos Personales o cualquier otro mecanismo que permite acreditar y demostrar un registro, acceso o vinculaci贸n a servicios y/o productos de NORTHWEEK.

Si NORTHWEEK llegare a solicitar datos personales de car谩cter sensible tales como origen racial o 茅tnico, orientaci贸n pol铆tica, religi贸n, datos biom茅tricos, etc., la respuesta del Usuario ser谩 facultativa.

NORTHWEEK asegura que el Tratamiento de los datos personales de ni帽os, ni帽as y adolescentes ser谩 realizado respetando sus derechos, raz贸n por la cual, en las actividades comerciales y de mercadeo que realice NORTHWEEK deber谩 contar con la autorizaci贸n previa, expresa e informada del padre o la madre o del representante聽legal de la ni帽a, ni帽o o adolescente.聽

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales proporcionados a NORTHWEEK ser谩n recolectados, almacenados, usados, analizados, circulados, actualizados y reportados para las siguientes finalidades: 聽(i) como elemento de an谩lisis para establecer, mantener y ejecutar una relaci贸n contractual o comercial, cualquiera que sea su naturaleza, (ii) como elemento de an谩lisis para hacer estudios de mercado o investigaciones comerciales o estad铆sticas, (iii) como elemento para mejorar la comunicaci贸n con los usuarios del Sitio interesados en la compra de los productos y/o la contrataci贸n de los servicios ofrecidos por NORTHWEEK, (iv) Realizar cobros con tarjeta de cr茅dito o d茅bito de manera presencial, (iv) Realizar la facturaci贸n correspondiente, (v) Dar seguimiento de las compras realizadas por los usuarios, (vi) como herramienta para el ofrecimiento de productos o servicios propios o de terceros, (vii) como herramienta para el inicio de cualquier cobro prejudicial o judicial, (viii) para que la informaci贸n sea compartida, circulada y usada por otras entidades para cualquiera de los fines aqu铆 previstos.

De manera adicional, NORTHWEEK recolecta los Datos Personales para determinadas finalidades secundarias, que contribuyan a proporcionar a los usuarios del Sitio una mejor atenci贸n, en particular finalidades tales como: (i) Mercadotecnia (email retargeting), (ii) Publicidad (Newsletters y comunicaciones comerciales), (iii) Prospecci贸n comercial, (iv) Estad铆stica para el an谩lisis del tr谩fico y utilizaci贸n del Sitio, (v) Elaboraci贸n de perfiles para la determinaci贸n de gustos y preferencias, y (vi) Remisi贸n de informaci贸n promocional acorde con sus intereses.

NORTHWEEK tratar谩 sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En el caso que NORTHWEEK, en el ejercicio de sus actividades propias, utilice, transmita o transfiera internacionalmente Informaci贸n Protegida garantizar谩 el cumplimiento de los principios aplicables establecidos en la presente Pol铆tica.

Concretamente NORTHWEEK en el giro ordinario de sus negocios podr谩 incorporar la Informaci贸n Protegida dentro de los Sistemas de Informaci贸n. NORTHWEEK como Responsable del Tratamiento garantiza que los Sistemas de Informaci贸n cumplen en su integridad con las Pol铆ticas Complementarias y el Marco Normativo, y en consecuencia, garantiza que cualquier Titular podr谩: (i) conocer en cualquier momento la informaci贸n que reposa en los Sistemas de Informaci贸n; (ii) solicitar la actualizaci贸n o rectificaci贸n de los datos all铆 incorporados; y (iii) solicitar, salvo en aquellos eventos expresamente previstos en esta pol铆tica, la supresi贸n de sus datos notificando a NORTHWEEK y para lo cual se seguir谩 el procedimiento establecido en el tr谩mite de reclamos contemplado en el presente documento.

El Titular reconoce con la aceptaci贸n de la Pol铆tica que, de presentarse una venta, fusi贸n, consolidaci贸n, cambio de control societario, transferencia sustancial de activos, reorganizaci贸n o liquidaci贸n de NORTHWEEK, NORTHWEEK podr谩 transferir, enajenar o asignar la Informaci贸n Protegida a una o m谩s partes relevantes, incluidas Sociedades Vinculadas. 聽

En consecuencia, por medio del presente, el Usuario acepta que NORTHWEEK transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a 茅stos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior conforme a lo descrito en este documento.


DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS TITULARES

Los Titulares por s铆 o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podr谩n ejercer los siguientes derechos, respecto de los Datos Personales 聽que sean objeto de Tratamiento por parte de NORTHWEEK:

  • (i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a NORTHWEEK. Este derecho se podr谩 ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento est茅 expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • (ii) Solicitar prueba de la autorizaci贸n otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando dicha autorizaci贸n no sea necesaria en los t茅rminos del art铆culo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
  • Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  • (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en el Marco Normativo.
  • (v) Revocar la autorizaci贸n y/o solicitar la supresi贸n del dato personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garant铆as constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresi贸n s贸lo proceder谩 cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias al Marco Normativo.
  • Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

DEBERES DE NORTHWEEK

NORTHWEEK est谩 obligada a:

  1. Garantizar al Titular en todo momento el pleno ejercicio del derecho de Habeas Data.
  2. Solicitar y conservar una copia de la respectiva autorizaci贸n otorgada por el Titular.
  3. Informar debidamente al Titular sobre el objetivo de la recolecci贸n y sobre los derechos que le asisten como Titular.
  4. Conservar la informaci贸n bajo las condiciones de seguridad necesarias con el fin de garantizar en todo momento su deber de confidencialidad.
  5. Rectificar la informaci贸n cuando sea pertinente
  6. Solicitar autorizaci贸n expresa del Titular para confirmar y rectificar la informaci贸n personal suministrada acudiendo a entidades p煤blicas, compa帽铆as especializadas o centrales de riesgo, a sus contactos, o al empleador, as铆 como a sus referencias personales, bancarias o laborales, entre otros.
  7. Suministrar al Encargado, seg煤n el caso, 煤nicamente datos cuyo Tratamiento est茅 previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley.
  8. Exigir al Encargado en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la informaci贸n del Titular.
  9. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los t茅rminos se帽alados en la normativa vigente en la materia.

TR脕MITE DE CONSULTAS Y RECLAMOS RELACIONADOS CON TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

El Titular o sus causahabientes que consideren que la Informaci贸n Protegida contenida en un Sistema de Informaci贸n o en una Base de Datos, debe ser objeto de correcci贸n, actualizaci贸n o supresi贸n, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en el Marco Normativo, podr谩n presentar un reclamo o solicitud ante NORTHWEEK a trav茅s del siguiente correo electr贸nico habilitado para el efecto colombia@northweek.com.

NORTHWEEK atender谩 y dar谩 respuesta a los reclamos o solicitudes de los Titulares en los plazos y t茅rminos establecidos para el efecto por el Marco Normativo.

El Titular, sin perjuicio de lo anterior, y en el evento que no haya sido atendida su solicitud o reclamo por parte de NORTHWEEK,聽podr谩 en todo caso acudir posteriormente en una segunda instancia, ante la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

5.1. Consultas

Como Titular de Datos Personales, usted podr谩 consultar la informaci贸n que repose en nuestra Bases de Datos. Las consultas deber谩n ser elevadas a trav茅s de los canales de comunicaci贸n enunciados y ser谩n atendidas en un t茅rmino m谩ximo de diez (10) d铆as h谩biles, contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho t茅rmino, se informar谩 al interesado, expresando los motivos de la demora y se帽alando la fecha en que se atender谩 la consulta, la cual en ning煤n caso podr谩 superar los cinco (5) d铆as h谩biles siguientes al vencimiento del primer t茅rmino.

5.2. Reclamos

El Titular de Datos Personales podr谩 presentar reclamos respecto de (i) Datos Personales tratados por NORTHWEEK que deben ser objeto de correcci贸n, actualizaci贸n o supresi贸n, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes por parte de NORTHWEEK.

Para la presentaci贸n de reclamos deber谩 tener en cuenta las siguientes instrucciones:

  1. El reclamo deber谩 ser presentado por el Titular, sus causahabientes o representantes mediante solicitud dirigida a NORTHWEEK, indicando el nombre y documento de identificaci贸n del Titular.
  2. El reclamo deber谩 ser presentado a trav茅s del Correo Electr贸nico Autorizado.
  3. Deber谩 indicar la direcci贸n y datos de contacto e identificaci贸n del reclamante.
  4. NORTHWEEK recibir谩 y tramitar谩 los reclamos que se refieran exclusivamente a NORTHWEEK
  5. Deber谩 contener una descripci贸n de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualizaci贸n, correcci贸n o supresi贸n, o cumplimiento de deberes).
  6. Deber谩 acompa帽arse por toda la documentaci贸n que el reclamante quiera hacer valer.

Si el reclamo o la documentaci贸n adicional est谩n incompletos, NORTHWEEK requerir谩 al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) d铆as siguientes a la recepci贸n del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentaci贸n e informaci贸n requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entender谩 que ha desistido del reclamo.

El t茅rmino m谩ximo para atender el reclamo ser谩 de quince (15) d铆as h谩biles contados a partir del d铆a siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho t茅rmino, se informar谩 al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender谩 su reclamo, la cual en ning煤n caso podr谩 superar los ocho (8) d铆as h谩biles siguientes al vencimiento del primer t茅rmino.

NORTHWEEK podr谩 negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificaci贸n o cancelaci贸n o conceder la oposici贸n al Tratamiento de los mismos cuando: (i) el solicitante no sea el Titular de los Datos Personales o el representante legal no est茅 debidamente acreditado para ello; (ii) en su Base de datos no encuentre los Datos Personales del solicitante; (iii) se lesionen derechos de un tercero; (iv) exista un impedimento legal o en su caso exista resoluci贸n de autoridad competente que restrinja el acceso o impida la rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n de los mismos; y (v) la rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n ya haya sido realizada.


USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

NORTHWEEK le informa que utiliza tecnolog铆a de rastreo (鈥淐ookies鈥 y 鈥淲eb Beacons鈥), incluyendo la posibilidad de enviarle anuncios publicitarios de conformidad con sus intereses, con la finalidad de recabar ciertos datos personales de manera autom谩tica y simult谩nea al tiempo al que hace uso del Sitio.

Mediante el presente Aviso, al dar clic en alguna liga o continuar la navegaci贸n por el Sitio de cualquier forma, acepta y otorga su consentimiento al uso de dichas tecnolog铆as de rastreo. Para mayor informaci贸n sobre qu茅 son las tecnolog铆as de rastreo utilizadas por el Sitio, su funcionamiento y desactivaci贸n de clic aqu铆: LINK A LA SECCI麓PN COOKIES

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

NORTHWEEK ha implementado las medidas necesarias y suficientes para garantizar que este Aviso sea respetado en todo momento, estableciendo las medidas de seguridad, administrativas, t茅cnicas y f铆sicas que facilitan la protecci贸n de sus Datos Personales, as铆 como evitar cualquier da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n o uso no autorizado de los mismos.

Toda vulneraci贸n de seguridad ocurrida durante el Tratamiento ser谩 notificada de inmediato por NORTHWEEK.

VIGENCIA Y MODIFICACIONES

La presente Pol铆tica rige a partir de 7/11/2017

Esta Pol铆tica podr谩 ser modificada y adicionada de conformidad con el Marco Normativo, indicando la fecha de actualizaci贸n y podr谩 ser informada mediante correo electr贸nico. El Titular reconoce y acepta que con el uso del Sitio est谩 de acuerdo con esta Pol铆tica, implicando todo uso continuo de las mismas la aceptaci贸n inequ铆voca de la misma.

NORTHWEEK, de conformidad con el Marco Normativo, no estar谩 obligado a suprimir de sus Sistemas de Informaci贸n la Informaci贸n Protegida, frente a la cual el Titular tenga un deber legal o contractual con NORTHWEEK de permanecer en los Sistemas de Informaci贸n. 聽

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Para todos los efectos legales el Responsable del Tratamiento de la Informaci贸n Protegida ser谩 NORTHWEEK.

LEGISLACION Y JURISDICCION APLICABLE

El presente documento se regir谩 e interpretar谩 de acuerdo con las leyes de la Rep煤blica de Colombia. Cualquier controversia que derive de este documento se someter谩 a los jueces competentes de acuerdo con la legislaci贸n colombiana, y tanto NORTHWEEK como el Usuario renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en raz贸n a su domicilio presente o futuro.